domingo, dezembro 10, 2006

Triunfo justo e consistente!!!!!

O Centro Social de São João somou a sua segunda vitória consecutiva no campeonato ao bater por claros 4-0 a equipa do Novasemente.
No pavilhão do Centro Social de São João, a nossa equipa alinhou com:
Cinco Inicial: João Simões, Nelson Fonseca, Rúben Fonseca, Vitó e Geninho(1);
Suplentes: Hugo Marques, Pichel (1), Jardel (1), Rafa, João Teixeira, Paulo Silva e Paulo Rodrigues (1);
Marcha do Marcador: 1-0 (Geninho), 2-0 (Pichel), 3-0 (Jardel) e 4-0 (Paulo Rodrigues);

Jardel foi um dos jogadores em destaque no conjunto do São João

Após a difícil vitória no terreno do CRIA a nossa equipa entrou determinada a não permitir novo desaire no seu terreno. Trocando bem a bola e com muita paciência o São João criou as primeiras oportunidades de golo, bem resolvidas pelo guardião espinhense. A meio da primeira metade Geninho abriu o marcador com um excelente gesto técnico, picando a bola sobre o guarda-redes, após uma excelente jogada colectiva. A equipa de Espinho também criou algumas oportunidades de golo e podia mesmo ter chegado ao empate em algumas ocasiões, mas o resultado não sofreu nenhuma alteração até ao intervalo.
Na segunda parte o São João manteve-se fiel ao seu modelo de jogo e acabou por chegar naturalmente a um resultado mais confortável. Pichel fez o 2-0 ao encontrar em cima da linha de golo e Jardel (o melhor em campo) carimbou uma excelente exibição com o terceiro golo do conjunto de Pé de Cão. A equipa de Espinho nunca deixou de incomodar a defensiva do São João mas tanto João Simões primeiro como Hugo Marques (que se estreou) depois foram resolvendo todas as situações de perigo. Quando já arriscava tudo no 5x4, o Novasemente viu Paulo Rodrigues roubar a bola e fazer facilmente o resultado final do encontro.
Em suma, vitória justa da equipa que foi mais consistente durante o jogo, cometendo menos erros que o adversário e sendo eficaz na hora de finalizar. Arbitragem com nível, sem qualquer interferência no resultado, dá vontade de dizer, deviam ser todas assim.