segunda-feira, janeiro 01, 2007

São João vs Viseu Futsal 2001 interrompido!!!!

Estavam decorridos 17 minutos da primeira parte, e o São João já vencia por 2-0, com golos de Jardel e Paulo Rodrigues, quando a equipa de arbitragem leiriense decidiu suspender o encontro, devido ao piso escorregadio. A humidade provocada pelo tempo chuvoso deixou o piso do nosso pavilhão muito escorregadio, tendo provocado uma série de lances perigosos, pelo que a decisão da equipa de arbitragem tenha pecado apenas por tardia. Agora o jogo terá de ser marcado para uma nova data, e deverá continuar com o marcador em 2-0.
Este jogo marcou a estreia de Tiago Teixeira com a camisola do Centro Social de São João e também a estreia a titular do guarda-redes Hugo Marques, que esteve em bom plano até à interrupção da partida.
Após a passagem de ano a equipa regressa Terça-feira aos treinos para preparar a difícil deslocação a Oliveira de Azeméis, para defrontar a Oliveirense na última jornada da 1ª volta do campeonato.