quinta-feira, novembro 08, 2007

Juniores: M. Corvo - 0 São João - 8

Mais um jogo, mais uma vitória para os juniores, numa deslocação relativamente fácil e onde a equipa do São João saiu sem golos sofridos.

No excelente Pavilhão Municipal de Miranda do Corvo, a nossa equipa alinhou com:

Equipa Titular: Canhão, Deco, Gustavo (4), Canelas (2) e Cidinho (cap.);
Suplentes: Afonso, Daniel (1), Gonçalo, Luís Balhau, Fábio e André.

O jogo começou com o São João a impor o seu jogo, com transições rápidas, apenas pecando no capítulo da finalização. Após alguns minutos de jogo, numa transição rápida ao primeiro toque, Gustavo fez um passe para o segundo poste e o guarda-redes do Miranda ao tentar antecipar-se acaba por marcar um auto-golo com a perna, inaugurando o marcador. Nos minutos seguintes Gustavo fez o gosto ao pé em duas ocasiões, elevando o marcador para 3-0. Até ao final e já com a equipa do São João a baixar o ritmo de jogo, Daniel fez o 4º golo num remate cruzado de pé esquerdo, resultado que não se alterou mais até ao final da primeira parte. Na 2ª parte assistiu-se a mais do mesmo, onde no entanto se pôde verificar um ligeiro ascendente por parte da equipa da casa, que mesmo assim não foi o suficiente para marcarem o tento de honra. Os golos no 2º tempo foram da autoria de Gustavo (2), que completou mais um "póker", e de Canelas, que também bisou.
Crónica realizada por Jorge Costa (Deco 14). Obrigado!!!!!