quarta-feira, dezembro 12, 2007

Juniores: Só já faltam 3 vitórias!!!!

Na recepção ao Serpinense, último classificado, o São João conquistou mais uma vitória, ficando a apenas 3 vitórias de poder ser declarado matematicamente Campeão Distrital.
No pavilhão do Centro Social São João, a equipa do São João alinhou da seguinte maneira:
Equipa Titular: Rafa(1), Cidinho (cap), Tiago Reis(2), Alecsander e Canelas(1);
Suplentes: Canhão, André, Jorge Campizes(2), Deco, Gonçalo e Daniel(2);
O jogo praticamente começou com o São João a ganhar. O Serpinense saiu a jogar e passados aproximadamente 30 segundos, Tiago Reis pressionou bem o portador da bola e este efectuou mal o passe, permitindo a Tiago Reis fazer o primeiro golo do jogo. O jogo estava a um ritmo lento e as oportunidades de golo não eram muitas. Num desvio oportuno, Tiago bisou e fez o segundo golo da equipa da casa. Perto do final da primeira parte, na cobrança de um livre, Jorge Campizes atirou directo à baliza e elevou o marcador para 3-0, resultado que não se alterou mais até ao final da primeira parte. Na 2ª parte já se assistiu a um jogo com maior rapidez nas transições, e com mais golos. Destaque para uma excelente jogada individual de Daniel culminada em golo e para o golo de Rafa, de penalti, o guarda-redes já leva 3 golos neste Campeonato. Resumindo, esta é a 9ª vitória no Campeonato em outros tantos jogos , continuando assim a sua caminhada rumo ao título 100% vitoriosa.