terça-feira, janeiro 15, 2008

Juniores: A 3 pontos do "bi-campeonato"!!!!

Na deslocação ao reduto emprestado do Sport Conimbricense, o São João conseguiu mais uma vitória por 8 - 5, estando agora apenas a 3 pontos do Bi-Campeonato.
No pavilhão do Futebol Clube União de Coimbra, a nossa equipa alinhou da seguinte maneira:

Equipa Titular: Rafa, Deco (1), Canelas, Gustavo (2) e Cidinho(cap.) (2) ;
Suplentes: Canhão, Alecsander, Daniel (2), Gonçalo e Jorge Campizes (1);

O jogo começou com a nossa equipa muito precipitada a atacar, com vários remates disparatados, e apática a defender, quase sempre a ver as bolas a entrarem nas costas da linha defensiva. O Sport soube aproveitar a apatia demonstrada pelo adversário e criou várias oportunidades de golo. Após um canto, num remate de longe sem hipóteses, a equipa da casa fez o 1-0. O jogo ofensivo da equipa visitante melhorou e num ataque bem elaborado, Cidinho rematou à entrada da área e fez o empate para o São João. Dois minutos depois, Daniel numa jogada individual rematou ao ângulo e pôs os visitantes em vantagem pela margem mínima. O São João parecia estar a começar a tomar conta do jogo quando num contra-ataque mal elaborado, perda de bola e contra-ataque bem aproveitado pelo Sport que fez o 2-2. Mesmo a acabar a primeira parte Daniel é assistido por Canelas e faz o 2 - 3. O início da segunda parte parecia uma repetição do início da primeira. O São João lento nas transições e o Sport a aproveitar os erros dos forasteiros para lançar logo contra-ataques perigosos. Num passe mal feito, o Sport saiu rápido e só parou com a bola no fundo da baliza de Rafa. O São João não tardou a dar a volta ao marcador, mas mais uma perda de bola permitiu ao Sport voltar a empatar a partida. A equipa da casa estava determinada a ganhar o jogo, aproveitando cada erro da equipa do São João. Numa falha de marcação, a equipa da casa fez o 5-4, chegando assim à vantagem. Este resultado não servia de maneira nenhuma ao São João, que procurou dar a volta ao resultado em definitivo. Gustavo, num remate na ala direita, fez o 5-5. Poucos minutos depois, numa boa combinação com Deco, Gustavo simula o remate, tirando o adversário da frente e remata para o 5-6. Numa excelente movimentação na zona de pivot, Jorge Campizes remata de primeira, aumentando a vantagem para 5-7. A acabar o jogo, Gustavo é derrubado dentro de área e Deco concretiza na 3ª repetição do penalti.Resumindo, um jogo muito equilibrado por mérito do Sport mas também por algum demérito do São João, que apenas resolveu o jogo nos minutos finais. Faltam 3 jogos para o fim do Campeonato e o São João está a uma vitória do "Bi". O próximo jogo é em Pé-de-Cão e caso o São João vença, pode celebrar mais um Campeonato Distrital.