domingo, janeiro 20, 2008

Juniores conquistam Bi-campeonato!!!!!!

Os juniores do São João estão de parabéns, venceram o Miranda do Corvo por uns claros 10 - 0, confirmando assim o título de Campeão Distrital de Coimbra 2007/2008.

No pavilhão do Centro Social São João a equipa da casa alinhou da seguinte maneira:

Equipa Titular: Afonso, Gustavo (6), Alecsander, Canelas (1) e Luís Balhau (1);
Suplentes: Canhão, Daniel (cap.), Gonçalo (2), Deco, André e Rafa;

O jogo começou com o São João claramente a querer dominar o jogo e marcar cedo. Numa intercepção feita logo no início do jogo, Canelas rematou para uma grande defesa do guarda-redes visitante. A equipa da casa continuava à procura do golo e numa excelente jogada colectiva, Gustavo fez o primeiro golo do jogo, num golo pouco habitual de cabeça, muito bem assistido por Alecsander. No decorrer da primeira parte Gustavo facturou mais 2 vezes, e Gonçalo fixou o resultado ao intervalo em 4 – 0 com um bom remate de fora da área.
Na segunda parte viu-se mais do mesmo. O jogo recomeçou e o São João marcou quase de imediato o 5-0 em mais uma excelente jogada, finalizada pelo inevitável Gustavo. Durante toda a segunda parte só deu São João, muito golos ficaram por marcar em especial devido à boas defesas do guarda-redes visitante que, no entanto, não conseguiu evitar o descambar do marcador para uns irrepreensíveis 10-0. Destaque para o golo de Luís Balhau, que marcou no regresso à competição após uma lesão grave no pé direito.
Resumindo, boa exibição por parte do São João, que confirma assim a conquista matemática do título distrital, a segunda consecutiva. O objectivo agora é terminar o campeonato só com vitória e conquistar nova dobradinha, para depois entrar na Taça Nacional para lutar pelo sonho!!!!
A festa no final não foi muito intensa, principalmente devido aos acontecimentos que marcaram o nosso capitão Cidinho. Em nome de todos os meus colegas de equipa, do treinador e dos directores, quero-lhe dedicar esta vitória e este campeonato. O Cidinho não esteve presente no jogo por motivos de saúde, mas que ainda conseguiu voltar a tempo de festejar o título.

A festa só foi feita após a chegada do Capitão Cidinho ao pavilhão!!!! FORÇA CIDINHO!!!!!!