terça-feira, fevereiro 05, 2008

Juniores somam e seguem!!!!!!

Na deslocação ao reduto da Associação Desportiva de Poiares, o São João conquistou mais uma vitória, faltando agora apenas uma vitória para acabar o campeonato 100% vitorioso.
No Pavilhão Polidesportivo de Santa Maria, a nossa equipa alinhou da seguinte maneira:
Equipa Titular: Afonso, Daniel, Luís Balhau (2), Cidinho (2) e Deco (1);
Suplentes: Canhão, Canelas (1), Alecsander, Gonçalo, André, Tiago Reis (1) e Rafa;
O jogo iniciou-se com o São João a entrar bem e a marcar muito cedo, logo aos 10 segundos, através duma boa combinação entre Cidinho e Deco, com este último a finalizar com a bola ainda a sofrer um toque por parte do adversário. Os visitantes continuaram a ir para cima do adversário e aos 3 minutos Luís Balhau finalizou bem a passe de Daniel. Poucos minutos depois numa jogada individual Luís Balhau bisou e fez o 0-3. Uma perda de bola permitiu ao Poiares reduzir para 1-3. Cidinho voltou a aumentar a vantagem com um remate de longe e Canelas fixou o resultado em 1-5 após assistência de Alecsander. Na segunda parte o São João entrou desconcentrado e deixou o Poiares criar as maiores oportunidades de perigo. Num desses lances, o jogador do Poiares remata cruzado com fraca oposição e reduz o marcador para 2-5. O São João atacava e criava situações de golo, mas a bola teimava em não entrar, até que no minuto 17, Luís Balhau faz o passe para o 2º poste, mas um jogador do Poiares "rouba" o golo certo a Tiago Reis, fazendo assim o golo 100 do São João no campeonato. Minutos depois, Tiago Reis faz o golo na recarga a um primeiro remate. Quase a acabar o jogo Cidinho finaliza ao 2º poste a passe de Canelas e estabelece o 2-8 final.