sábado, outubro 25, 2008

Nova vitória caseira!!!!

Depois da derrota no derby contra a Granja do Ulmeiro, nada mais restava ao São João que vencer o Boa Esperança no seu pavilhão. Mesmo sem uma exibição de encher o olho, a nossa equipa cumpriu o objectivo, vencendo por claros 8-3.

No Pavilhão do Centro Social de São João, a nossa equipa alinhou com:

Cinco Inicial: João Simões, Douglas (1), Daniel, Gustavo (4) e Rizada (2);
Suplentes: Rafa Campizes, Rafa (C) (1), Deco, Geninho, Vitó, Jorge Campizes e Afonso;

Marcador: 1-0 (Douglas), 2-0 (Rizada), 3-0 (Rafa), 3-1, 4-1 (Gustavo), Intervalo, 4-2, 4-3, 5-3 (Gustavo), 6-3 (Gustavo), 7-3 (Gustavo) e 8-3 (Rizada);

Foi um jogo em que o São João esteve sempre na frente do marcador, com uma primeira parte de bom nível a equipa conseguiu uma vantagem de 4-1 que quase desperdiçou no início da segunda parte, permitindo ao Boa Esperança reduzir para a margem mínima em dois erros defensivos da nossa equipa. Gustavo repôs as diferenças no marcador e o resultado acabou por ser volumoso. Este jogo marcou o regresso de Jorge Campizes à competição após longo período de lesão e a estreia do brasileiro Rizada, coroada com dois golos.
Na próxima semana iremos tentar obter a primeira vitória fora, com a deslocação no Domingo (18h) ao sempre complicado terreno do Lamas Futsal, embora este ano o pavilhão seja bem diferente do dos anos anteriores.