sábado, novembro 29, 2008

Escolas: CS São João - 5 ADC Matos - 1

Os nossos jovens jogadores conseguiram a primeira vitória da temporada frente à Associação Desportiva e Cultural de Matos (Figueira da Foz). Após o golo inaugural da equipa visitante, a nossa equipa conseguiu virar o marcador e chegar ao intervalo a vencer por 3-1. No segundo tempo mantivemos sempre o controlo do jogo e do marcador acabando por dilatar a vantagem para os 5-1 finais. Diogo Plácido foi o goleador de serviço ao apontar 4 golos, Tiago Salgado apontou o outro tento. Estes dois jogadores são mesmo os autores de todos os 8 golos da nossa equipa desde o início da temporada.
Agora que a primeira vitória surgiu esperamos continuar a aprender e a evoluir. Seguem-se duas jornadas de folga no campeonato (Vigor e Cernache desistiram) e depois dia 20 a recepção ao João Veloso B para a 2ª mão da Taça Distrital (derrota por 2-1 na primeira mão).