quinta-feira, junho 03, 2010

CPCD - 5 CS São João - 1

Na segunda jornada do apuramento de campeão, o CS São João não foi feliz na deslocação à Póvoa de Santa Iria e saíu derrotado por 5-1, mantendo-se mesmo assim na luta pelo título nacional.

No Pavilhão da Escola Secundária Aristides Sousa Mendes, a nossa equipa alinhou com:

Cinco Inicial: João Simões, Jardel (Cap.) (1), Zeca, André Matos e Rafa;
Suplentes: Joel, Cidinho, Daniel, William, Rúben, Nélson e Zito;

Marcador: 0-1 (Jardel), 1-1, 2-1, Intervalo, 3-1, 4-1 e 5-1;

A primeira contrariedade da partida surgiu mesmo antes do seu ínicio, Douglas lesionou-se no aquecimento e já nem sequer foi para o banco de suplentes, substituído por Daniel. Quanto à partida mesmo o São João até entrou bem, explorando bem os flancos a equipa de Miguel Tente começou a testar o guardião da casa e acabou mesmo por chegar ao golo por Jardel. A equipa da casa tentou responder e chegou ao empate num lance procedido de falta, o n.º 7 da casa “transportou” a bola com a mão dentro da área e fez o empate. Pouco depois perda de bola e o 2-1 para o CPCD. Até ao intervalo o São João tentou o empate mas nem de livre de 10 metros conseguiu bater o guarda-redes da casa, que começou então a cotar-se como o melhor em campo.
No segundo tempo a exibição do São João foi bem menos conseguida, muitos erros no passe e pouca eficácia na finalização resultaram numa derrota justa da turma conimbricense perante um adversário que se mostrou mais frio e eficaz. No outro jogo o Chaves Futsal empatou no terreno dos Leões de Porto Salvo a 3 golos e isolou-se assim no comando da classificação, estando no entanto tudo em aberto. No Domingo o Chaves desloca-se a Pé-de-Cão, num encontro em que só a vitória interessa. SÃO JOÃO, SÃO JOÃO, UNIÃO!!!!!